Мир Киндрэт

Объявление

Администрация
Мир Киндрэт
Полезные ссылки
Администраторы:

Миклош Бальза
Алекто
Серпента

Наш баннер:

Мир Киндрэт
,

~Шаблон анкеты~

~Сюжет~

~Правила~
Погода и время:

В Столице полночь...Конец августа..уже немного прохладно, но лето еще балует ясным ночным небом
Собрат!

Приветствую тебя! Ты попал(а) в мир Киндрэт, я предлагаю Тебе сделку...Ты регестрируешься тут, а я гарантирую интересную игру. Заметь, бесплатно...
Всегда Ваш Миклош Бальза.
Время и календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Киндрэт » Создание анкет » <

<

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Miirklar Obaifo(Миирклар Обайфо)
2) Мужской
3) Гетеро
4) Обратили в 19, на данный момент 244
5) Обайфо
6) Глава клана
7) Раздвоенная личность,почти всегда спокойный хладнокровный и расчетливый, при включении второй половины становиться кровожалным никого не слушающим монстром
8) Рост 186, Глаза красные , волосы темные,
9) После гибели клана остались немногие которые укрылись в туннелях нософорос после долгого времени вышли наружу я провозгласил себя главой клана поскольку был самым сильным из этогог клана вступил в совет и привел клан к братьям киндрет
10) Магия клана( магия проклятий,создание палеситов,создание гемофагов и беталайсов) Личные способности( Способность аура энергии-создание невидимого щита вокруг чего либо которое при опасности проникает в разум противника и причиняя боль и страдания убивает, 2 призрачные тени-создание более сотен обайфо из духов на срок не более 3 часов, 3 адская вспышка-выпускает разряд молнии из пальцев убивающий всех на расстоянии 40 метров, 4 ловушка души- отниание души из любого киндрет требует очень много ингредиентов поэтому редко используется, Проклятье вельезевула- на расстояние 3 км по периметру вздымается столб смрада после которого ничего живого не остается почти никогда не используется поскольку плата за это заклинание любая часть тела которая потом неотрегенерируется
11) Почти каждый день
12) icq 452031290

0

2

обайфо - исключительно нпц

0

Вы здесь » Мир Киндрэт » Создание анкет » <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно