Мир Киндрэт

Объявление

Администрация
Мир Киндрэт
Полезные ссылки
Администраторы:

Миклош Бальза
Алекто
Серпента

Наш баннер:

Мир Киндрэт
,

~Шаблон анкеты~

~Сюжет~

~Правила~
Погода и время:

В Столице полночь...Конец августа..уже немного прохладно, но лето еще балует ясным ночным небом
Собрат!

Приветствую тебя! Ты попал(а) в мир Киндрэт, я предлагаю Тебе сделку...Ты регестрируешься тут, а я гарантирую интересную игру. Заметь, бесплатно...
Всегда Ваш Миклош Бальза.
Время и календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Киндрэт » Творчество участников » Литературное искусство)

Литературное искусство)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наверняка, есть поэты, прозаики и прочие, кто пишет). Прошу сюда.

0

2

Дневник Психолога по-неволе...
Я сижу в гостях, один, мне 15 лет, уткнулся в книгу...Не люблю сборища, не люблю шум...Ко мне подходит ребенок 12 лет. Худая, даже тощая девочка, несмотря на достаток в семье, выглядит она на 8 лет...Она радостно скачет, прыгает вокруг меня, но я не могу смотреть без щемления в душе на нее. Потому, что этот человек никогда не видел и не сможет увидеть мир. Врачебная ошибка стоила дорого...Операции, лечения...все безрезультатно. Только тьма и порой лучи света в маленьком мире...Но, однако, она весела и счастлива...Она не знает, что такое Видеть. Восприятие мира строго ограничено...Я это понимал...и пытался осознать, какого ей...Как это...вообще никогда не видеть? Ее мир - мир звуков, осязания, обоняния...Кроме того, некоторые поставили ей диагноз что-то вроде синдрома Дауна. Я не верил в это. Просто, не верил. "Она не разбирается в точных науках, у нее плохая концентрация внимания..." - вот такие слова от многих взрослых. Я не верил. Я чувствовал, что это не так. Нельзя ставить крест.
  Девочка села за пианино и стала играть. Я не разбираюсь в музыке...Но, то, что я тогда услышал закралось в душу сразу...Музыка. Настоящая. Живая. От души. Она проникала в каждую клеточку...И мелодия была не грустной, не тяжелой...Она была радостной, веселой...Я понял в этот момент, что она Счастлива. Просто играя на пианино...Просто извлекая Звуки из клавиш. Она Видела мир таким. Несмотря на вечную темноту в глазах, она видела свет и яркие краски...Точнее Слышала. Потом, я поговорил с ней. Она любит читать, очень увлеченно пересказывала недавно прочитанного Тома Сойера...С таким запалом и радостью...Я понял, что несмотря на слепоту, она имеет другой более важный и здоровый орган - Душу....

0

Вы здесь » Мир Киндрэт » Творчество участников » Литературное искусство)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно