Мир Киндрэт

Объявление

Администрация
Мир Киндрэт
Полезные ссылки
Администраторы:

Миклош Бальза
Алекто
Серпента

Наш баннер:

Мир Киндрэт
,

~Шаблон анкеты~

~Сюжет~

~Правила~
Погода и время:

В Столице полночь...Конец августа..уже немного прохладно, но лето еще балует ясным ночным небом
Собрат!

Приветствую тебя! Ты попал(а) в мир Киндрэт, я предлагаю Тебе сделку...Ты регестрируешься тут, а я гарантирую интересную игру. Заметь, бесплатно...
Всегда Ваш Миклош Бальза.
Время и календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Киндрэт » Принятые анкеты » Анкета - Дэниэль Нософорос

Анкета - Дэниэль Нософорос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Дэниэль Нософорос/ Deniel Nosoforos
2) Мужской
3) Гетеро
4) 20 на данный момент 2340
5) Нософорос
6) Правая рука Главы клана
7) Спокоен, Сдержан, Холоден, никогда не иду на конфликт, но и не бегу от него, в прошлой жизни был воинственен, но жизнь в одиночестве... не представляете как она меняет людей(или не совсем людей)... Деиствую всегда от защиты, и девиз "Лучшая защита - нападение" не про меня. Считаю эти качества необходимыми для всех Нософорос, и уважая их у других кровных братьев...
8) Как и все Нософорос, немного отличаюсь от остальных Киндрэт, в прошлом - был высоким Мужчиной, со светлыми волосами и голубыми глазами, нынче - черты лица, только они показывают мою индивидуальность, высокий лоб, широкие скулы, упрямый и... как бы выразится, властный подбородок, глаза которые когда то были голубыми, ныне серебрянного перелива. Из одежды я предпочитаю Зеленые цвета, моя мантия выглядит довольно пугающе на первый взгляд, так как с юности у меня пристрастие к наплечникам, и обычно я ношу шипастые. Мой рост в сочетании с этим доспехом придает мне устрашающий вид. Если бы вам довелось увидеть мой могучий торс, перед вами бы открылась Удивительно красивый Герб Нософорос. На ней изображен . НА лице у меня остался шрам, который я получил во время войны Кадаверциан с Лудэр, по нелепой случайности, я решил навестить Вольфгера, и открыл портал неподалеку от поместья Кадаверциан, где меня и поджидали войны Лудэр...
9) Родился на берегах острова, ныне названным Ирландия, клан наш был воинственным, и ничего удивительного, что в 15 лет я свободно владел как копьем, так и пращей. Когда мне только только исполнилось 20, мы захватили почти всю Англию, в то время Бритонию, Англы не могли соперничать с объединенной силой наших кланов, и потому попросили помощи у викингов, которые и выбили наши войска с острова Британь, мне повезло меньше, меня взяли в плен...  полгода держали в трюме своего Дракона, и когда викинги поставили меня в известность, о том, что моя казнь состоится в ближайшем будущем, пришел он... из ниоткуда... и предложил мне выбор, надо ли говорить, что я сразу согласился, ничего не обдумывая... а как в последствие оказалось-зря! Ибо было о чем... С тех пор я стараюсь находиться вблизи родного острова, и при любой возможности навещаю свою родину, учитывая что для Нософорос, это не слишком затруднительно.
После того, как Киндрэт погрязли в междоусобных войнах, часть нас ушла из этого мира, а совсем небольшая, прожив 1000 лет в одиночестве, отреклась от "Мирской" жизни, но мне никогда не было плевать на Кровных братьев, и те кто остался в этом мире, и не поддался соблазну одиночества, решили возродить наш клан. Я был одним из них, и по прошествии еще тысячи лет, я стал правой рукой Главы, который ценил в нас привязанность к этому миру!
10) Возможность двигаться со скоростью света, невидимость.
11) по возможности каждый день
12) wolfhound89@mail.ru, skype - Wolfhound89 http://vkontakte.ru/id3452765

Отредактировано Дэниэль (2010-03-06 03:35:12)

0

2

Достаточно неплохо) Внешность чуть подробней, хотя бы цвет глаз, рост, цвет волос, лицо. И вообще, как я помню, нософоросцы выглядят не как люди. Характер тоже подробней. Хотелось бы еще узнать, за какие заслуги вы стали правой рукой главы клана

0

3

И вновь продолжаю нудеть о внешности) Проявите фантазию, сделайте своего персонажа лысым, зеленого цвета в розовую крапинку, ушами как у Чебурашки и глазами на пол-лица) А то такое ощущение, что после обращения его внешность мало изменилась) И одежду, пожалуйста, тоже опишите, если она имеется

0

4

принят

0

5

ладно, принят.

0

Вы здесь » Мир Киндрэт » Принятые анкеты » Анкета - Дэниэль Нософорос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно