Ник: - Lafresa (Нет, не персонаж из Хроник Сиалы, а "клубника" на испанском.)
Дата рождения: - 14.10.1992
Место проживания: - Россия
Цвет глаз: - Непонятный. Некоторые говорят, что голубой, другие - зеленый...
Цвет волос: - Платиновый.
Размер обуви: - 38
Рост: - 166 см
Вес: - 52 кг
Дети: - Пока нет, но хочу когда-нибудь родить близнецов
Хобби: - Рисование, музицирование, психология, НЛП, чтение, мистицизм.
[Когда ты последний раз:]
Видел страшный сон: - Сегодня.
Красил волосы: - Давно...
Расчесывал волосы: - Стараюсь их часто не расчесывать, иначе из-за своей кудрявости они становятся малость невменяемыми...
Мыл волосы: - Вчера вечером.
Плакал: - Давно)
Звонил кому-нибудь: - Сегодня.
Улыбался: - Сейчас)
Смеялся: - Пару часов назад.
Ты:
Куришь? - Нет.
Пьешь кофе? - Угумс!
Принимаешь наркотики? - Нет.
Спишь с мягкими игрушками? - Нет, но сплю с мягкой кошкой, являющейся по совместительству еще и грелкой)
С кем-нибудь встречаешься? - Да.
Видел несколько раз один и тот же сон? - Да... И это было страшно.
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? - Да, на фортепиано и чуть-чуть на гитаре (но последнее забросила из-за жалости к своим нежным пальчикам =_=). Всегда мечтала научиться играть на скрипке, но мне нельзя из-за травмы...
Веришь в жизнь на других планетах? - Да, конечно.
Помнишь свою первую любовь? - О, да...)
Все еще любишь его (ее)? - Нет, это реально давно было) К тому же, я влюбчива как кошка)
Читаешь газеты? - Не-а!
Считаешь любовь ошибкой? - Только безответную)
Ты заботишься о своей внешности? - Разумеется.
Заботишься о друзьях и семье? - Семья, можно сказать, находится полностью под моей опекой... Друзьям я всегда готова помочь. Только попросите)
Любишь вкус алкоголя? - Нет.
Веришь в ведьм? - Да) Даже знакома с парочкой))
Веришь в привидений? - Да, и во все паранормальное.
[У тебя есть:]
Секреты? - Их знает мой дневник.
Домашние животные? - Кошка, собака.
Пирсинг? - Говорят, что проколотые уши тоже относятся к пирсингу... В этом случае, да, есть.
Татуировки? - Нет.
Особые интересы? - Особые вещи... Самые разные.
Тайная любовь? - Эм... Нет. Люди, которые мне импонируют, знают о всех моих чувствах.
Что-нибудь коллекционируешь? - Кажется, да... По крайней мере, неиспользованных гигиенических помадок у меня страшное количество... Ну и коллекция фруктовых запахов от Ив Роше.
Лучший друг? - Периодически я сомневаюсь в том, что могу ей доверять, но тем не менее, не смотря ни на что, я все равно ее люблю и считаю своей лучшей подругой.
Тебе нравится твой почерк? - Местами)
Плохие привычки: - Плитками ем молочный шоколад... Очень плохо, но это выше моих сил...
Текущее:
[Одежда] - Длинный свитер и какое-то странное нечто напоминающее чешки, но вязаное и явно ими не являющееся...
[Настроение] - Необычайно серьезное. Ужас какой...
[Косметика] - Пока что нет.
[Музыка] - Мумий Троль - Медведица, Depeche Mode - A Pain That I'm Used To, Kanon Wakeshima - Suna no Oshiro (пока я писала вышеперечисленное), а сейчас Within Temptetion - Jillian. По всей видимости, закончу я анкету под Amatory - Сломанный Мир и Kidneythieves - Before I'm Dead.
[Еда] - Чашка чая с лимоном и малиной)
[Прическа] - Кудрявое, распущенное нечто...
[Что раздражает] - То, что мне не удалось сегодня прободрствовать всю ночь... =_= Часам к пяти я сдалась, и приставучий Морфей забрал меня в свое сонное царство...
[Запах] - Клубничный.
[Что я должен делать] - Как бы собираться в колледж, но времени еще навалом, а домашка сделана, так что, я просто радуюсь жизни)
[Книга] - П. Экман. Психология лжи. Обмани меня, если сможешь.
[Цвет лака для ногтей] - Бесцветный.
[Беспокойство] - Что-то угнетает, но я не могу понять, что именно...
[Любовь] - Если кое-кто узнает о моей нынешней любви, то мне будет хана...
[Знаменитость] - Мать моя женщина...
Последний кого ты/с кем ты/кто:
[Дотронулся] - Мама.
[Разговаривал] - Максим.
[Обнимал] - Мама.
[Кричал] - Я уже не помню...
[Влюблялся] - Вряд ли его имя вам о чем-нибудь скажет, но меня тянет к нему как магнитом...
[Разбил твое сердце] - Это моя привилегия! =Р
[Целовал] - Ну, в самый-самый последний раз это опять же была моя мама) Я ее вообще очень люблю.
Любимые:
[Еда] - Клубника, малиновое варенье, шоколад, молочные коктейльчики (Блин, это разве еда? о_О) Оливье и горячие бутерброды с сыром.
[CD] - [AMATORY]
[Обувь] - Шпильки!)
[Сладости] - Ах, так вот где это надо было писать...' Дубль два: клубника, малиновое варенье, шоколад, молочные коктейльчики... Могу еще добавить мороженое, пирожные корзиночки и эклеры, а так же фруктовые тортики)
[Животное] - Шушпанчик! XD Кхм... Ну и пантера)
[TV передача] - Редко смотрю телевизор, но помню,что нравилась передача "Битва экстрасенсов".
[Фильм] - Их так много, что даже перечислять страшно... Последний фильм, который я пересматривала раз двадцать, был Хеллбой 2: Золотая армия (следует заметить, что в основном я пересматривала только те моменты, где фигурировал принц Нуада *__*))
[Песня] - [AMATORY] - Без слёз (дикий бред, но отчего-то запавший мне в душу...).
[Овощ] - Люблю салатики)
[Фрукт] - Все фрукты, особенно цитрусовые и персики)
Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:
[Убить] - Нееет, я добрая) Максимум, что я хочу сделать, так это задушить в объятьях, чтобы все встало на свои места)
[Поговорить] - С однокурсниками) Через пару часов мое желание исполнится)
[Поцеловать] - Всех))) Всех очень люблю и всех хочу расцеловать)))
[Кем бы ты хотел быть] - Женским вариантом Моцарта, Лео Да Винчи или доктора Кэла Лайтмана) Реально гениальные люди!) Если же выбирать из более возможного, то писательницей-фантасткой и профессиональной художницей)
Отредактировано Анастасия (2010-03-03 13:09:35)