Мир Киндрэт

Объявление

Администрация
Мир Киндрэт
Полезные ссылки
Администраторы:

Миклош Бальза
Алекто
Серпента

Наш баннер:

Мир Киндрэт
,

~Шаблон анкеты~

~Сюжет~

~Правила~
Погода и время:

В Столице полночь...Конец августа..уже немного прохладно, но лето еще балует ясным ночным небом
Собрат!

Приветствую тебя! Ты попал(а) в мир Киндрэт, я предлагаю Тебе сделку...Ты регестрируешься тут, а я гарантирую интересную игру. Заметь, бесплатно...
Всегда Ваш Миклош Бальза.
Время и календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Киндрэт » Принятые анкеты » Анкета Серпенты

Анкета Серпенты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Серпента Вальдес - Serpenta Valdes

2) женский

3) Традиционная

4) Была обращена в 22 года, на данный момент 496 лет

5) Даханавар

6) Гранд-Леди клана

7) Эмоциональная и вспыльчивая, но когда нужно - умеет себя контролировать. Бывает мстительной, мало кому доверяет. Гордая, высокомерная. Быстро приспосабливается к меняющимся реалиям, не позволяя себе поддаваться обстоятельствам.

8) Когда-то считалась высокой, по сравнению с людьми XXI века - среднего роста. Длинные черные волосы, большие темные глаза. Следит за собой, всегда выглядит идеально. Предпочитает носить стильные брючные костюмы, но не пренебрегает платьями. Обувь на высокой платформе.

9) 1513 год - родилась в семье губернатора небольшого приморского городка Испании. Она была симпатичной девушкой, умеющей обратить на себя внимание. Кроме того, юную Серпенту не на шутку привлекала магия. Это стало причиной того, что на нее обратила внимание инквизиция, которая как раз набирала обороты в Испании. Ее схватили, и приговорили к сожжению как ведьму. В ночь перед казнью к ней пришла странная женщина (как потом оказалось, Стефания Даханавар), которая предложила девушке вечную жизнь. Недолго думая, Серпента согласилась.
Таким образом, в 1535 году была обращена. До 1700 года практически не заметна в клане, училась, совершенствовалась в ментальной магии. Позже начала принимать участие в делах клана, выполнять поручения.Со временем становилась все более активной. Когда после войны с Основателем Стефания была убита, а Фелиция пребывала в изгнании, заняла место первой старейшины.

10) Ментальная магия Даханавар. В это понятие входит телепатия, магия подчинения, управления и убеждения.
     Магия иллюзий. Не такая, как у лигаментиа. Порождает иллюзии не во внешнем мире, а в мыслях жертвы.
     Сотрудничество с другими кланами дали возможность собрать богатую коллекцию артефактов,как защитных, так и атакующих.

11) Так часто, как получится. Если буду уходить больше, чем на два дня, буду предупреждать.

0

2

принята. тема закрыта

0

Вы здесь » Мир Киндрэт » Принятые анкеты » Анкета Серпенты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно